Kimchee

Kamis, 07 Juli 2011


Bahan resep
  • Kubis cina 500g
  • 1 1 / 2 sdm bawang putih jatuh
  • 1 1 / 2 sdt jahe digepuk
  • daun bawang potong panjang 5cm
  • 2 sdm cabai merah cincang halus
  • 1 sdm bubuk lada merah
  • 1 sdt cabai merah paste
  • 2 sdm kecap ikan asin
  • 3 sdm cuka

Cara Memasak :
  1. Potong kubis kasar dan tempatkan dalam wadah besar.
  2. Kubis taburi dengan garam dan musim selama 3 atau 4 jam.
  3. Squeeze kering dengan tangan kubis dan tempatkan di mangkuk lainnya.
  4. Tambahkan bahan remanding dan campuran dengan baik.
  5. Dimasukkan ke kulkas setidaknya 2 hari sebelum disajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

princes muyas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino